關于我們

     上海朝陽永續信息技術股份有限公司(簡稱:朝陽永續)成立于2003年,總部位于上海浦東。

     朝陽永續是國內領先的金融數據提供商、國內私募基金系列指數、超預期指數的發起者,是國內頗具影響力、歷史悠久的私募基金風云榜創立者。

     十余年來,朝陽永續堅持前瞻、實務、誠信、分享的理念,以“讓數據更有價值”為使命,嚴苛打磨公司核心數據產品——

     上市公司盈利預測數據庫,證券行業量化投資研究基礎數據庫

     Go-Goal金融終端,讓眾多專業投資者和機構大幅度提高工作效率

     私募基金管理人評價體系,為中國私募基金投顧量身打造了一套獨特評價體系

     在頂尖的數據和評測體系支持下,朝陽永續開啟了中國高端財富管理者的服務業務。同時,朝陽永續還是中國金融人脈圈的卓越聚合者。公司通過業務合作、成立俱樂部和組織豐富的交流活動,與證券公司、銀行、信托公司、期貨公司、基金管理公司、投資公司、保險公司等保持長期良好的緊密合作關系;同高端投資機構、個人投資者、專業財經媒體等保持長期良好的交流溝通,并在業內形成朝陽會務的獨特影響力。

客服熱線

400-1818-595

微信咨詢

欢乐生肖怎么玩就怎么玩